Dachpate/-patin werden...

...eine Spendenaktion anlässlich der Sanierung der Bartholomäuskirche

Um die im Mai 2020 angelaufenen Sanierungsmaßnahmen an unserer ev. Bartholomäuskirche finanziell auf sichere Beine zu stellen, ist die Kirchengemeinde Oberboihingen auf Spenden angewiesen. Ganz besonders, da einer der größten Posten neben der geplanten Erstellung eines barrierefreien Zugangs zur Kirche die unerwartete Reparatur und Sanierung von Schäden an Kirchen- und Turmdach ist! Dort müssen 600 m² Dachziegel und morsche Balken ersetzt werden, um das ortsprägende Bild der Kirche und ihr Nutzung für viele weitere Jahre zu erhalten. Aus der Überlegung, die dringend nötigen Arbeiten zu unterstützen, ist eine symbolische "Dachziegel-Patenschaft" entstanden.

Ab 50€ können Sie (gerne auch als Verein, Familie oder Gruppe) die Patenschaft für einen Dachziegel übernehmen und so die Kirchengemeinde beim Erhalt unserer schönen Kirche unterstützten!

Unsere Bankverbindung:
Ev. Kirchenpflege Oberboihingen, Marlis Schröder
Konto bei der Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen
IBAN: DE 85 6115 0020 0048 2093 51
BIC: ESSLDE66XXX

Wichtig: Geben Sie auf der Überweisung im Feld Verwendungszweck das Stichwort „Dachpate“ und Ihre Adresse an (damit eine Spendenbescheinigung erstellt werden kann)!

Auch bei den noch kommenden Spendern möchten wir uns gerne im Mitteilungsblatt bedanken. Sollten Sie dies nicht wünschen, so können Sie dieser Vorgehensweise per Mail oder telefonisch (61020) widersprechen.
Künftige Spender können auf die Überweisung gleich ein NEIN schreiben, dann erfolgt keine Nennung des Namens.

Den Spendenstand ist übrigens auf unserem Modell der Bartholomäuskirche ersichtlich: jeder aufgeklebte Dachziegel entspricht einer Spende von 50€!