HimmelsAnker-Andachten

Wenn Sie möchten, feiern Sie doch abends ein Hausgebet-Ritual, ganz für Sich, mit denen um Sie herum aber auf jeden Fall mit Christen aus Wendlingen, Reudern, Unterensingen und anderen Gemeinden. Dieses Hausgebet-Ritual ist immer dasselbe.

HIMMELS:ANKER to go

Aus dem bekannten ""HIMMELS:ANKER" für zu Hause wird an Pfingsten der "HIMMELS:ANKER to go"!

Machen Sie sich in den verschiedenen Orten auf den Weg: Wendlingen am Neckar, Bodelshofen, Reudern, Oberboihingen, Unterensingen, Köngen.
Wählen Sie eine Etappe, die zu Ihnen passt.
Werfen Sie einen Anker am Wegrand und halten Sie inne mit den vorgeschlagenen Impulsen.
In den Kirchen auf Ihrer Route können Sie ebenfalls einen Anker werfen: Etwas tun. Etwas mitnehmen. Etwas dort lassen.

Alle Informationen zu den Routen und darüber hinaus finden Sie mit einem Klick auf das Bild!