Donnerstagskreis 21.3. um 14.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus, Nürtinger Str. 9/1

Herzliche Einladung zu einem ganz besonderen Nachmittag mit unserem Vikar Paul-Bernhard Elwert.

In Berlin entsteht ab 2019 etwas Neues: Juden, Christen und Muslime bauen gemeinsam ein Haus, unter dessen Dach sich eine Synagoge, eine Kirche und eine Moschee befinden. Geht das, ist das eine gute Idee?

Unser Vikar Elwert hat während seines Vikariats für mehrere Wochen bei der „Stiftung House of One“ in Berlin mitgearbeitet. Er berichtet an diesem Nachmittag mit Bildern und Videos über seine Erfahrungen bei diesem interreligiösen Friedensprojekt, von den Chancen und Herausforderungen.

Sonntag, 24. Februar 2019 - 2. Sonntag vor der Passionszeit

10.15 Uhr Gottesdienst mit Ordination in der Stadtkirche Nürtingen

Freitag, 1. März 2019

19.00 Uhr Weltgebetstag im Ev. Gemeindehaus

„Kommt, alles ist bereit“

Unter diesem Leitwort laden uns christliche Frauen aus Slowenien zum Weltgebetstag 2019 ein.

Urlaub

Das Pfarrbüro ist vom 4.-8.3.2019 geschlossen!

Sonntag, 3. März 2019 – Estomihi- Sonntag vor der Passionszeit

10.00 Uhr Gottesdienst - Pfarrer Gaiser mit Taufe und Verabschiedung von Herr Elwert

Anschließend: Stehkaffee

Sonntag, 10. März 2019 - Invokavit (1. So. der Passionszeit)

10.00 Uhr Gottesdienst – Pfarrer Gaiser

Wo Sie uns noch finden

Wir versuchen diese Homepage auf aktuellem Stand zu halten. Daneben gibt es im wöchentlichen Mitteilungsblatt der Gemeinde Oberboihingen die aktuellen Termine der Woche (Veranstaltungen...) und Hinweise auf Gottesdienst, Predigttexte usw.

Die Nürtinger Zeitung wird besondere Hinweise ebenfalls abdrucken. Außerdem gibt es Schaukästen an der Kirche, am Pfarrhaus in der Nürtinger Straße und vor dem Gemeindehaus.

Bei konkreten Anfragen wählen Sie einfach eine der in Frage kommenden Telefonnummern oder schauen Sie direkt unter Adressen und Öffnungszeiten.