Urlaub

Das Pfarrbüro ist vom 1. August bis einschließlich 3. September geschlossen!

In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an Pfarrer Gaiser, Telefon 260568.

Sonntag, 19. August 2018, 12. So. n. Trinitatis

9.30 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst mit Reudern in Reudern– Pfarrerin Claudia Lempp

Sonntag, 26. August 2018, 13. So. n. Trinitatis

9.30 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst mit Reudern in Oberbohingen– Pfarrer Hannes Gaiser

Sonntag, 2.September 2018, 14. So. n. Trinitatis

9.30 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst mit Reudern in Reudern– Pfarrer Hannes Gaiser

Sonntag, 9.September 2018, 15. So. n. Trinitatis

9.30 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst mit Reudern in Oberboihingen mit Taufen– Pfarrer Hannes Gaiser

Anschließend: Stehkaffee

Wo wir dich loben Plus –

Vorstellen des neuen Liederhefts

mit Bezirkskantorin Angelika Rau-Čulo

Sing mit!

Unter diesem Titel laden wir alle Singbegeisterten und solche, die es werden wollen, zum offenen Singen ein:

am Montag, 17. September um 20 Uhr

in die Friedenskirche Reudern.

Im Zentrum steht die Vorstellung des neuen Liederhefts ‚Wo wir dich loben Plus‘.

Es schlägt Brücken zwischen verschiedenen Singtraditionen und eröffnet uns eine vielfältige theologische und musikalische Sprache des Glaubens in unserer Zeit.

Bezirkskantorin Angelika Rau-Čulo leitet das offene Singen, lassen Sie sich einladen und anstecken!

Wo Sie uns noch finden

Wir versuchen diese Homepage auf aktuellem Stand zu halten. Daneben gibt es im wöchentlichen Mitteilungsblatt der Gemeinde Oberboihingen die aktuellen Termine der Woche (Veranstaltungen...) und Hinweise auf Gottesdienst, Predigttexte usw.

Die Nürtinger Zeitung wird besondere Hinweise ebenfalls abdrucken. Außerdem gibt es Schaukästen an der Kirche, am Pfarrhaus in der Nürtinger Straße und vor dem Gemeindehaus.

Bei konkreten Anfragen wählen Sie einfach eine der in Frage kommenden Telefonnummern oder schauen Sie direkt unter Adressen und Öffnungszeiten.