Bis auf Weiteres feiern wir unsere Gottesdienste als

… vor unserer Bartholomäuskirche

… unter freiem Himmel

… mit Abstand zueinander und Nähe im Herzen

Für die, die sitzen möchten, stehen Stühle bereit. Die Glocken läuten und laden zum Gottesdienst ein. Sie können zuhause am Küchentisch mitfeiern oder vor die Kirche kommen. Wer zuhause bleiben möchte, findet den Gottesdienst zum Mitfeiern auf der Homepage. Oder Sie rufen uns an und bekommen die Liturgie auf Papier in Ihren Briefkasten. Wer letztes Jahr schon Gottesdienstpost im Briefkasten hatte, ist weiterhin auf unserer Briefkasten-Liste.

Zum Zuhause feiern brauchen Sie: Mindestens eine Person, eine Kerze und die Andacht bzw. den Gottesdienstvorschlag.

Zum Feiern vor der Kirche brauchen Sie: Ihre Maske, bei Regen einen Schirm, Freude an frischer Luft und wenn Sie haben, ein Gesangbuch zum Mitlesen der Lieder und zum Mitbeten.

Sie sind herzlich eingeladen.

Sonntag, 20. Juni 2021- 3. Sonntag nach Trinitatis

9.30 Uhr Gottesdienst mit Taufe – Pfarrer Dreesman

Orgel: Annelore Münzmay

Gesang:  Anna Wieser

9.30 Uhr Kinderkirche – Treffpunkt gleich im Gemeindehaus

Ab 20. Juni starten wir wieder mit der Kinderkirche.

Natürlich mit Abstand, Maske, bei trockenem Wetter im Hof oder bei schlechtem Wetter im Saal und mit Kontaktnachverfolgung.

Bis zu den Sommerferien haben wir noch drei Gottesdienste geplant (20.6, 4.7, 18.7). Wir werden uns immer direkt im Gemeindehaus treffen.

Wir freuen uns auf Euch.

Euer Kinderkirchteam

Pfarrer Dr. Ulrich Dreesman

Nürtinger Straße 9
72644 Oberboihingen
Mail: Ulrich.dreesmandontospamme@gowaway.elkw.de

Zuständigkeiten Pfarrer Dreesman:
Parochie I (Auflistung nach Straßen hier)
Zweiter Vorsitz im KGR
Krankenpflegeverein
Öffentlichkeitsarbeit/Spendenwerbung
Jugendwerk
Senioren (Donnerstagskreis)
Männerkreis
AK Asyl
Freundeskreis für Suchtkrankenhilfe

Pfarrerin Teresa Nieser

Nürtinger Straße 9
72644 Oberboihingen
Mail: Teresa.Nieserdontospamme@gowaway.elkw.de

Zuständigkeiten Pfarrerin Nieser:
Parochie II (Auflistung nach Straßen hier)
Bezirkssynode
Klerafe
Kinderhäuser und Kinderkrippen
Konfirmandenarbeit
Amigo
Behindertenförderung Linsenhofen
Bücherei im Rathaus

Ev. Gemeindebücherei im Rathaus / Dachgeschoss

Die Bücherei Oberboihingen ist seit dem 16. Juni wieder jeden Mittwoch zwischen 14.30 Uhr und 17.30 Uhr für Sie geöffnet.

Wo Sie uns noch finden

Wir versuchen diese Homepage auf aktuellem Stand zu halten. Daneben gibt es im wöchentlichen Mitteilungsblatt der Gemeinde Oberboihingen die aktuellen Termine der Woche (Veranstaltungen...) und Hinweise auf Gottesdienst, Predigttexte usw.

Die Nürtinger Zeitung wird besondere Hinweise ebenfalls abdrucken. Außerdem gibt es Schaukästen an der Kirche, am Pfarrhaus in der Nürtinger Straße und vor dem Gemeindehaus.

Bei konkreten Anfragen wählen Sie einfach eine der in Frage kommenden Telefonnummern oder schauen Sie direkt unter Adressen und Öffnungszeiten.