Pfarrer Andreas Stiegler erreichen Sie unter der Telefonnummer 07121-8900812

Mail: Andreas.Stieglerdontospamme@gowaway.elkw.de

Investitur am 27. September um 9.30 Uhr

Liebe Gemeindeglieder,

wir sind voller Freude, dass die Pfarrstelle in Oberboihingen wiederbesetzt ist und wir ab 1. Oktober Teresa Nieser und Dr. Ulrich Dreesman als stellenteilendes Ehepaar in Oberboihingen begrüßen dürfen.

Und schon am Sonntag, 27. September um 9.30 Uhr dürfen wir Sie zum Investiturgottesdienst und dem anschließenden Stehempfang mit Grußworten auf dem Dorfplatz herzlich einladen.

Doch unsere Einladung fällt in diesen Zeiten etwas verhalten aus – die Sitzplätze in unserer Kirche sind leider begrenzt. Deshalb muss jede*r Gottesdienstbesucher*in sich im Vorfeld telefonisch oder per Mail bis spätestens 21. September einen Platz reservieren (im Pfarramt unter der Telefonnummer 07022/61020 oder unter der Mailadresse Marlis.Schroederdontospamme@gowaway.elkw.de). Außerdem muss während des gesamten Gottesdienstes ein Mund- und Nasenschutz getragen und genügend Abstand eingehalten werden.

Der Gottesdienst wird auch auf den Dorfplatz übertragen, auch dort stehen einige unüberdachte Sitzplätze zur Verfügung. Für diese Plätze gibt es keine Anmeldung, doch auch auf dem Dorfplatz muss auf Abstand geachtet werden.

Außerdem ist der Gottesdienst am 27. September ab 13 Uhr online über die Homepage der ev. Kirchengemeinde Oberboihingen zu sehen.

Bestimmt ist für ALLE eine Möglichkeit dabei, damit wir gemeinsam diesen wunderbaren Tag feiern können!

Sonntag, 27. September 2020, 16. So.n. Trinitatis

9.30 Uhr Gottesdienst zur Investitur von

Pfarrerin Teresa Nieser und Dr. Ulrich Dreesman mit Dekan Waldmann

musikalisch mitgestaltet vom Posaunenchor

Anschließend: Ansprachen und kleiner Stehempfang auf dem Dorfplatz

Abgabe Erntegaben

Die Erntegaben für den Erntedankaltar können am Freitag, 2.10. zwischen 16.00 und 18.00 Uhr in der Kirche abgegeben werden. Gerne werden auch gekaufte haltbare Lebensmittel angenommen. Die Erntegaben werden dem Tafelladen in Nürtingen zur Verfügung gestellt.

Sonntag, 4. Oktober 2020, Erntedank

10.00 Uhr Familiengottesdienst mit Taufe – Pfarrer Dr. Ulrich Dreesman

Mitgestaltet von der Kinderkirche

Wir laden Sie herzlich zum Mitfeiern ein. Besonders ihre Kinder werden sich freuen, denn sie dürfen ein eigenes kleines Körbchen mit Erntedankgaben zum Gottesdienst bringen (Den Korb bitte mit Namen des Kindes versehen und mit haltbaren Lebensmitteln wie Kartoffeln, Zwiebel, Äpfel oder auch Marmelade, Mehl…, befüllen).

Wo Sie uns noch finden

Wir versuchen diese Homepage auf aktuellem Stand zu halten. Daneben gibt es im wöchentlichen Mitteilungsblatt der Gemeinde Oberboihingen die aktuellen Termine der Woche (Veranstaltungen...) und Hinweise auf Gottesdienst, Predigttexte usw.

Die Nürtinger Zeitung wird besondere Hinweise ebenfalls abdrucken. Außerdem gibt es Schaukästen an der Kirche, am Pfarrhaus in der Nürtinger Straße und vor dem Gemeindehaus.

Bei konkreten Anfragen wählen Sie einfach eine der in Frage kommenden Telefonnummern oder schauen Sie direkt unter Adressen und Öffnungszeiten.