Ökumenischer Stand auf dem Weihnachtsmarkt!

Die ev. Kirchengemeinde ist in diesem Jahr gemeinsam mit der kath. Kirchengemeinde mit einem Stand auf dem Weihnachtsmarkt vertreten!

Wir bieten ein reichhaltiges Sortiment an Bilderbüchern, Weihnachtsgeschichten und Büchern für Kinder und Erwachsene, Losungsbücher, Neukirchner-Kalender und viele Adventskalender für jung und alt. Wie in den letzten Jahren gibt es auch den Adventskalender „Der andere Advent“. Dieses Jahr gibt es erstmals auch den „Anderen Advent“ für Kinder (geeignet für Kinder ab ca. 8 Jahren). Gerne könne Sie den Adventskalender „Der andere Advent“ auch zurücklegen lassen – bitte einen kurzen Anruf oder Mail an Katrin Masen (Tel: 67482 oder katrin.masendontospamme@gowaway.online.de). Erstmalig bietet die kath. Kirchengemeinde im selben Weihnachtsmarkthäusle Waren aus fairem Handel an. Tee, Kaffee, Honig und weitere 1. Welt Produkt stehen zum Verkauf.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Stand besuchen und bei der ev. und kath. Kirchengemeinde ihre Weihnachtseinkäufe tätigen.