Konfifreizeit 2014 in Erkenbrechtsweiler

In Zusammenarbeit mit dem Jugendwerk gibt es zum Beispiel auch das Angebot eines biblischen Musicals – Die Hochzeit zu Kana (Joh 2)

Das Evangelische Jugendwerk Oberboihingen bietet seit über 40 Jahren im Auftrag der Kirchengemeinde eine vielfältige und qualifizierte kirchliche Kinder- und Jugendarbeit an. Neben zahlreichen wöchentlichen Gruppen für Kinder und Jugendliche unterschiedlichen Alters, organisiert das EJWO  jährlich eine Christbaumsammelaktion, einen Jugendgottesdienst, das Pastafest, ein Kindermusical und noch vieles mehr…. Wichtig ist dabei auch die Qualifizierung und Gemeinschaft der Ehrenamtlichen, die durch bezirksweite Fortbildungsangebote sowie Mitarbeiterausflüge und -freizeiten gestärkt wird. Ebenfalls zum EJWO gehört die Band „Eleven For Him“, die bei Gottesdiensten und Konzerten mit moderner christlicher Musik begeistert.

Alle Gruppen, Angebote und Berichte aus dem EJWO sind auf der Homepage des Jugendwerks zu finden:www.ejwo.de

Hier finden Sie eine aktuelle Liste der Jungscharen und Gruppen des EJWOS hinterlegt.

Zudem unterstützt das EJWO die Konfirmandenarbeit mit dem alle 2 Monate stattfindenden Angebot Konfi+ und einer Konfirmandenfreizeit im Winter/Frühjahr, sowie der Mitarbeit und Begleitung beim Konfi-Essen und Konfi-Camp.

Informationen zum Kindergottesdienst finden Sie hier: Vorstellung Kinderkirche

Informationen zum Gottesdienst für dei ganz Kleinen - KLERAFE: KLeine RAcker FEeiern Gottesdienst gibt es hier: Klerafe

Auch den Kindergärten und der religionspädagogischen Arbeit sind wir verbunden: Kindergärten