Besuchsdienst

Die Evangelische Kirchengemeinde Oberboihingen und der Krankenpflegeverein Oberboihingen bieten einen Besuchsdienst für ältere, kranke und/oder einsame Menschen an.

Flyer zum Download

Der Besuchsdienst besteht aus ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die für Sie Zeit haben, Sie gerne zuhause besuchen, mit Ihnen einen Spaziergang machen, Ihnen zuhören, Ihnen etwas vorlesen, mit Ihnen spielen, beten oder singen möchten. Die Art, Dauer und Häufigkeit des Besuches gestalten Sie.

Die ehrenamtlichen MitarbeiterInnen des Besuchsdienstes werden für ihre Aufgabe regelmäßig geschult und begleitet, sie unterliegen der Schweigepflicht und übernehmen keine Pflege- oder Haushaltstätigkeiten. Das Angebot ist für Sie kostenlos.

Wenn Sie gerne regelmäßig besucht werden möchten, freuen wir uns über Ihren Kontakt.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Frau Anja Zeitler, Leiterin des Besuchsdienstes, erreichbar über das
Evangelische Pfarrbüro Oberboihingen
Nürtinger Straße 9, 72622 Nürtingen
Sprechzeiten immer freitags von 10 – 11 Uhr.

Sie dürfen aber auch gerne jederzeit Kontakt über das Evangelische Pfarrbüro aufnehmen. Frau Zeitler setzt sich dann umgehend wegen eines Erstbesuches mit Ihnen in Verbindung.