Besuche

Fester Bestandteil der Arbeit der Pfarrer sind die Geburtstagsbesuche bei Jubilaren. Momentan machen wir einen persönlichen Besuch anlässlich des 75., 80., 85. und 90. Geburtstages und ab dem 90. dann jährlich.

Selbstverständlich bemühen wir uns um Besuche auch außerhalb dieser Regelung, wenn Sie es uns wissen lassen.

Ebenso können Sie uns im Fall von Krankheit oder Ähnlichem zu einem Besuch zu sich oder einem der Ihren nach Hause bitten.

Die Krankenhäuser der Umgebung geben uns in größeren Abständen die Namen der evang. Patienten zur Kenntnis. In bestimmten Abständen erfolgen dann auch hier Besuche – hilfreicher ist es allerdings, wenn Sie uns direkt auf jemanden aufmerksam machen, der sich im Krankenhaus befindet und sich über einen Besuch des zuständigen Pfarrers freuen würde.