Gottesdienste und Veranstaltung der Kirchengemeinde

Urlaub

Pfarrer Gaiser ist vom 21.10.-29.10.17 im Urlaub.

Die Kasualvertretung übernimmt Pfarrerin Stysch aus Reudern, Telefon 33129.

Das Pfarrbüro ist vom 30.10.-3.11.2017 geschlossen!

Sonntag, 29. Oktober 2017, 20. So. n. Trinitatis

9.30 Uhr Distrikts-Gottesdienst in Reudern – Pfarrerin Stysch mitgestaltet vom Posaunenchor

Dienstag, 31. Oktober – Reformationstag

10.00 Uhr Gottesdienst – Pfarrer Gaiser und Vikar Elwert

Sonntag, 5. November 2017, 21. So. n. Trinitatis

10.00 Uhr Gottesdienst mit Taufen – Pfarrer Hannes Gaiser

Anschließend: Stehkaffee

10.00 Uhr Kinderkirche

Mittwoch, 8. November 2017

10.00 Uhr KleRafe - Kleinkindergottesdienst

Sonntag, 12. November 2017, Drittletzter Sonntag des Kirchenjahres

10.00 Uhr Gottesdienst– Pfarrer Gaiser

mitgestaltet vom Posaunenchor

Kartoffelfest

Herzliche Einladung zum Kartoffelfest am Sonntag, 12. November ab 11.30 Uhr ins Ev. Gemeindehaus.

Das Fest beginnt nach dem Gottesdienst in der evangelischen Kirche.

Wie immer gibt es leckere Kartoffelsuppe, Kartoffelsalat mit Saiten und natürlich Kartoffelpuffer. Zum Nachtisch wird es wieder ein Buffet mit verschiedenen Köstlichkeiten geben.

Donnerstagskreis

Am Donnerstag, 16. November trifft sich der Donnerstagskreis um 14.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus.

Wo Sie uns noch finden

Wir versuchen diese Homepage auf aktuellem Stand zu halten. Daneben gibt es im wöchentlichen Mitteilungsblatt der Gemeinde Oberboihingen die aktuellen Termine der Woche (Veranstaltungen...) und Hinweise auf Gottesdienst, Predigttexte usw.

Die Nürtinger Zeitung wird besondere Hinweise ebenfalls abdrucken. Außerdem gibt es Schaukästen an der Kirche, am Pfarrhaus in der Nürtinger Straße und vor dem Gemeindehaus.

Bei konkreten Anfragen wählen Sie einfach eine der in Frage kommenden Telefonnummern oder schauen Sie direkt unter Adressen und Öffnungszeiten.