Donnerstagskreis

am 19. April 2018 um 14.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus, Nürtinger Str. 9/1

Der Frühling ist da! Bald blühen die Obstbäume und die Wiesen sind ein gelbes Blumenmeer. Der Löwenzahn ist es. Unsere Referentin, Frau Elisabeth Schoch-Fischer hat diesen Nachmittag „Rund um den Löwenzahn“ vorbereitet.

Sonntag, 22. April 2018, Jubilate (3.Sonntag nach Ostern)

9.30 Uhr Gottesdienst -  Prädikant Thomas Langeneck

Wo Sie uns noch finden

Wir versuchen diese Homepage auf aktuellem Stand zu halten. Daneben gibt es im wöchentlichen Mitteilungsblatt der Gemeinde Oberboihingen die aktuellen Termine der Woche (Veranstaltungen...) und Hinweise auf Gottesdienst, Predigttexte usw.

Die Nürtinger Zeitung wird besondere Hinweise ebenfalls abdrucken. Außerdem gibt es Schaukästen an der Kirche, am Pfarrhaus in der Nürtinger Straße und vor dem Gemeindehaus.

Bei konkreten Anfragen wählen Sie einfach eine der in Frage kommenden Telefonnummern oder schauen Sie direkt unter Adressen und Öffnungszeiten.