Gottesdienste und Veranstaltung der Kirchengemeinde

10.00 Uhr Gottesdienst – Prädikant Andreas Menz

10.00 Uhr Kinderkirche

Stunde der Kirchenmusik

Am Samstag, 20. Januar findet um 19 Uhr die nächste Stunde der Kirchenmusik mit Musik für Orgel und Trompete statt.

DONNERSTAGSKREIS

Am 25. Januar 2018 um 14.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus, Nürtinger Str. 9/1

Herzliche Einladung zu unserem 1. Zusammentreffen im neuen Jahr.

Die Jahreslosung – Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst“ (Offenbarung 21,6) – Pfarrer Hannes Gaiser wird sie mit uns besprechen.

Sonntag, 28. Januar 2018- Septuagesimae

11.00 Uhr Ökumenischer Gottesdienst in der kath. Kirche

– Pfarrer Hannes Gaiser + Pfarrer Daniel Heller

Urlaub

Pfarrer Gaier ist vom 15.1.-21.1.2018 im Urlaub. Kasualvertretung: Pfarrerin Stysch, Reudern Tel.33129

Vikar Elwert ist vom 15.1.-21.1.2018 auf Kurs in Birkach.

Das Pfarrbüro ist vom 15.1.-19.1.2018 geschlossen!

Wo Sie uns noch finden

Wir versuchen diese Homepage auf aktuellem Stand zu halten. Daneben gibt es im wöchentlichen Mitteilungsblatt der Gemeinde Oberboihingen die aktuellen Termine der Woche (Veranstaltungen...) und Hinweise auf Gottesdienst, Predigttexte usw.

Die Nürtinger Zeitung wird besondere Hinweise ebenfalls abdrucken. Außerdem gibt es Schaukästen an der Kirche, am Pfarrhaus in der Nürtinger Straße und vor dem Gemeindehaus.

Bei konkreten Anfragen wählen Sie einfach eine der in Frage kommenden Telefonnummern oder schauen Sie direkt unter Adressen und Öffnungszeiten.